政務

governor
四平市人民政府   2020-06-11 21:15:00  

胡斌會見中信銀行長春分行劉戰行長一行

  6月11日,市委副書記、市長胡斌在吉平賓館親切會見了來平考察洽談的中信銀行長春分行劉戰行長一行。副市長鄭一明,市政府秘書長左今明參加會見。

  胡斌代表市委、市政府對劉戰行長一行的到來表示歡迎,對中信銀行長期以來的支持表示感謝。胡斌向劉戰一行介紹了我市經濟社會發展情況,他說,四平與中信銀行有著非常好的合作基礎,感謝中信銀行在關鍵時刻給予的支持,我們將著力優化金融環境,全力以赴支持中信銀行在四平發展。四平未來發展機遇無限,下一步將全力貫徹省委、省政府決策部署,明確發展思路,做好全域規劃,實現融合發展。希望中信銀行能一如既往地關心四平發展,發揮金融機構優勢,強化政銀合作,開創同頻共振、互利共贏的發展新局面。

  劉戰介紹了中信銀行發展現狀以及未來發展規劃。他說,四平市發展潛力巨大,未來中信銀行將結合四平市整體規劃,完善配套服務,拉伸鏈條,做好對接,多渠道、多層面滿足四平各類融資需求,推進雙方在更深層次、更多領域的合作,為地方經濟社會高質量發展作出貢獻。

  市直相關部門主要負責同志參加洽談。

[糾錯]
{ganrao}