市政府

governor
四平市人民政府   2020-06-05 09:49:00  

陳強會見諾爾曼醫學中心董事長鞠莉一行

 

  6月4日,市委常委、常務副市長陳強在市政府親切會見了來平考察項目的諾爾曼醫學中心董事長鞠莉一行,雙方就共建康復醫院,農機產業園區設立農業產業基金,新基建、智慧城市等多個項目進行深入交流。

  陳強首先代表市委、市政府對鞠莉一行來平考察表示歡迎,并簡要介紹了我市經濟社會發展概況。他指出,四平位于東北振興哈大一級發展軸上,是吉林省中部創新轉型核心區重要支點城市,區位優勢明顯、農業資源豐富、文化底蘊深厚。當前,全市上下干部群眾聚力發展,在農產品加工、冶金、醫藥健康、特色裝備制造、物流等產業都取得了新進展,經濟社會各項事業蒸蒸日上,營商環境持續改善。希望在考察團來平考察的推動下,進一步深化多領域的務實合作,實現互惠互利、共贏發展。四平市委、市政府將進一步優化營商環境,為推動各項合作提供優質服務。

  鞠莉及考察團成員對四平市委、市政府的熱情接待表示感謝,并簡要介紹了考察相關情況。大家紛紛表示,四平市區位條件、醫藥健康產業等方面優勢明顯,對四平未來發展十分看好。希望借助此次考察契機,全面深化與四平的戰略合作,促進雙方互利共贏。

  市政府副秘書長,鐵西區、紅開區、四平職大、四平衛校及市直相關部門負責同志參加會見。

[糾錯]
{ganrao}