市長

governor
四平市人民政府   2020-06-05 16:48:00  

胡斌會見皓月集團董事長叢連彪一行

  6月5日,市委副書記、代市長胡斌在吉平賓館親切會見了來平洽談項目的皓月集團董事長叢連彪一行,雙方就肉牛全產業鏈、產城融合等項目進行深入交流并達成共識。

  胡斌代表市委、市政府對叢連彪一行的到來表示歡迎,并簡要介紹了我市的基本情況。他說,四平農業基礎雄厚,畜牧業位于全省前列,未來發展機遇無限。希望皓月集團能夠進一步支持四平的經濟建設,重點圍繞肉牛全產業鏈、產城融合等項目領域進行深度合作。并責成四平相關部門成立專項工作組,做好服務保障,促進項目早日落地投產達效。

  叢連彪介紹了皓月集團經營發展情況。他表示,四平是一座英雄的城市,人杰地靈;農業發達,素有東北三大糧倉之一的美譽;交通便利,毗鄰省會長春市,區位優勢明顯。雙方將在原有互貿的基礎上,進一步深化合作,謀劃農業養殖對接、產業鏈延伸等項目,最終實現優勢互補,互利共贏。

  副市長曹武,市直相關部門主要負責同志和金融部門主要負責同志參加會見。

[糾錯]

市委副書記、市長胡斌

{ganrao}